AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
AP Restaurant - slide 2
à la carte
und Menüs
Tischreservierung
Bequem und einfach online
Genießt exzellente Küche und herzliche Gastfreundschaft ohne aufwendige Telefonate oder lange Wartezeiten im „Zeitlos Restaurant & Bar“ mit einer Tischreservierung über Open Table. Für alle Rückfragen stehen wir euch natürlich auch weiterhin persönlich zur Verfügung unter Tel. 0461 807081-18.
Vorspeisen
3-Stunden-Ei | € 15.50 |
mit grünem Spargel, Quinoa, Parmesan und Trüffel |
Sashimi vom hausgebeizten Lachs | € 17.00 |
mit Crème fraîche, Zitrone, Gurke |
Tatar vom Rind | € 17.50 |
mit Wachteleivinaigrette, Röstzwiebeln, eingelegten Zwiebeln, Trüffelmayonnaise und Lauchöl |
Vegan
Blattsalat | € 12.00 |
mit frischen Erbsen, Radieschen, Granny Smith, Senf und Knäckebrot |
Gebackene Aubergine | € 14.50 |
mit Humus, Limettenmayonnaise, Erdnusssalsa und Sesamchip |
Hauptspeisen
Fisch
Tagliatelle mit Lachs | € 19.00 |
dazu Tomaten, wilder Brokkoli und Basilikum |
Seeteufel | € 28.00 |
mit Risotto, Spinat, Pilzen, Tomaten und Weißweinschaum |
Kabeljau | € 29.00 |
mit Zuckerschoten, Möhren, Perlzwiebeln, Radieschen, grünem Spargel und Buttermilch |
Fleisch
Alte Post Burger | € 22.00 |
mit Bacon, Käse, Schmorzwiebeln, BBQ-Sauce und Krautsalat, dazu „Amazing Fries“ |
Wiener Schnitzel | € 26.00 |
mit Kartoffel-Gurkensalat |
Roulade vom Rind | € 27.00 |
mit Selleriecreme, Heurauchgemüse und Jus |
Satruper Kalbsbäckchen | € 28.00 |
mit Creme von der Petersilienwurzel, eingelegter Roter Bete und Wildkräutern |
Vegetarisch & vegan
Spaghetti | € 17.00 |
mit Pilzen, Rucola und Parmesan |
Blumenkohl confiert | € 25.00 |
mit Blumenkohlcreme, Oliven, Amalfi Zitrone und Haselnüssen |
Vom Grill
Husumer Rinderfilet | € 38.00 |
mit Café de Paris Butter, Rosmarinjus, geschmorten Schalotten, Karottencreme und jungen Kartoffeln |
Pommersches Entrecôte Dry Aged | € 39.00 |
mit Café de Paris Butter, Rosmarinjus, geschmorten Schalotten, Karottencreme und jungen Kartoffeln |
Dessert
Crème brûlée | € 9.50 |
mit Cassissorbet |
Cheesecake | € 11.00 |
mit Sorbet, Espuma und Gelee von der Erdbeere |
Lars’ Milchschnitte | € 11.50 |
Schokoladenbiskuit, Milchcreme, Himbeergel, Himbeersorbet |
Gourmeteiscreme | € 3.50 |
je Kugel Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Zitrone |